Lebensmittelchemiker (m/w/div)

Aufgaben

- Kundenberatung und -betreuung hinsichtlich hygienischer und mikrobiologischer Themen
- Bedarfsanalysen und Problemanalysen mit/beim Kunden
- Verkauf der angebotenen Lösungen
- Implementierung Produktanwendung und Hygieneverfahren in Produktionsstätten der Kunden
- Inhaltliche Unterstützung und Produktpräsentationen bei Informationsveranstaltungen und
Messeauftritten

Kenntnisse

- Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder artverwandte Studiengänge
- Vertiefte Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene und Mikrobiologie von Vorteil
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
- Verhandlungssichere Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache ein Plus
- Selbstständiges und ergebnisorientiertes Arbeiten
- Kommunikationstalent mit Durchsetzungsvermögen